tag:blogger.com,1999:blog-36766324.post3771678928286265488..comments2023-09-02T09:07:52.104-07:00Comments on ceporrolechuguino: ¡Qué abuuuso!El perro andaluzhttp://www.blogger.com/profile/02452032322153891581noreply@blogger.comBlogger32125tag:blogger.com,1999:blog-36766324.post-783670650448644732008-09-17T21:07:00.000-07:002008-09-17T21:07:00.000-07:00pero claro, no te dan yapa, ni puedes decirles "B...pero claro, no te dan yapa, ni puedes decirles "Bien Tay pà, por favor" <BR/><BR/>Yo prefiero siempre los lugares donde ademas de comer rico se puede conversar con el cheff...<BR/><BR/>Saluditos!Chiohttps://www.blogger.com/profile/00030013589689760235noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36766324.post-54140532752826557862008-09-13T07:47:00.000-07:002008-09-13T07:47:00.000-07:00Y encima, ni yapita te dan…JAJAJA, LA YAPA, ES TIP...Y encima, ni yapita te dan…<BR/><BR/><BR/>JAJAJA, LA YAPA, ES TIPICO POR ALLA..VERDAD?<BR/><BR/>BUENO ACA EN USA UNO VA PERDIENDO LA COSTUMBRE O MAS BIEN APRENDE OTRA, ACA AHORA YO DOY TIPS EN VEZ DE PEDIR YAPA, PERO ALGUNOS LO SIGUEN HACIENDO.<BR/><BR/>ADELANTE SIEMPRE, CHAOOOOO(CON YAPA)GINNAhttps://www.blogger.com/profile/17941693440675377234noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36766324.post-43448783962381042272008-09-02T13:51:00.000-07:002008-09-02T13:51:00.000-07:00jajaja de verdad que hay tb lugares mas guachafos!...jajaja de verdad que hay tb lugares mas guachafos! hay sus buenos, es verdad...y el precio vale... pero que no me vengan con "ideas especiales" que la anticucheria de la esquina o la tia venena ta,bien tienen su estilo...soleilhttps://www.blogger.com/profile/07896973281597418576noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36766324.post-41168492055526305882008-08-06T11:29:00.000-07:002008-08-06T11:29:00.000-07:00Lennon,Muy amable la mención que le hace usted a e...Lennon,<BR/><BR/>Muy amable la mención que le hace usted a este rollizo servidor.Como bien apuntas, hay mucho de bluff y pose en este reciente boom de la comida peruana.Con algunas excepciones notables como Pedro Miguel Schiaffino,Rafael Piqueras que manejan restaurantes que fácilmente califican a dos estrellas Michelin hay mucho payaso que te sirve comida de astronauta con el título de fusión.<BR/><BR/>Yo me guío por dos cosas puntuales:el dato y el olfato.El primero siempre es efectivo si tu fuente es confiable.El segundo es una especie de instinto que te puede hacer retroceder en la misma puerta del local.<BR/><BR/>Igual siempre confio en el huarique, nada como un poderoso y rebosante de comida hecha sin complicaciones ni pretensiones.<BR/><BR/>Y sin servicios complicados, tu cuentita en papel de guía o manteca y ya esta.<BR/><BR/>Un abrazo<BR/><BR/>Schatzschatz67https://www.blogger.com/profile/15692261753879741043noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36766324.post-76208247209978578592008-07-28T11:34:00.000-07:002008-07-28T11:34:00.000-07:00Me quedo con mi tacuchaufa nomás...y a ver si apre...Me quedo con mi tacuchaufa nomás...y a ver si aprendo a preparar estobeche :/<BR/><BR/>Kisses***Dennisa Enmarañadahttps://www.blogger.com/profile/02322292974554030857noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36766324.post-53200758806906775352008-07-13T15:59:00.000-07:002008-07-13T15:59:00.000-07:00Y a esos restaurantes va muuucha gente linda y sob...Y a esos restaurantes va muuucha gente linda y sobre todo gente que se cree linda...y dicen que hay crisis, no?Jassyhttps://www.blogger.com/profile/05427632962959197151noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36766324.post-9272116613452742952008-07-13T14:58:00.000-07:002008-07-13T14:58:00.000-07:00Querido Allan el cubierto se cobra porque en eso s...Querido Allan el cubierto se cobra porque en eso se cobra el pan, esa mantequilla y los aderezos q te ponen como el aceite, sal vinagre etc, nada tiene que ver con la propina, te lo digo porque mi madre trabajo muchos años en restaurantes en una zona turistica de aqui de la Argentina.<BR/>Claro que en esos lugares tan caros el precio es muy alto pero las porciones son pequeñas, ninguna se asemeja a la que nos servimos en casa, hace poco otro blogger fue a una cena de esas muyy especiles y contó que al llegar a su casa se abalanzó a la heladera, además de no gustarle lo que sirvieron, según dijo no tenía gusyo a nada, era muy poco, como para pajritos, jjajaj una hamburguesa qne un puesto callejero llena más el estómago.<BR/>Bueno para conocer es bueno alguna vez ir, preo la verdad que en un lugar no tan caro se come mejor y además no tenés q estar sentado como colgado de una percha, jaja<BR/>Un beso<BR/><BR/>Anngiels<BR/><BR/>www.enmemoriadetuamor.blogspot.comwww.poemasparamiamor.blogspot.comhttps://www.blogger.com/profile/13199751245900041836noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36766324.post-7820559398669676332008-07-09T19:44:00.000-07:002008-07-09T19:44:00.000-07:00cosas de la creciente y angurrienta lima aunque el...cosas de la creciente y angurrienta lima <BR/><BR/>aunque el mismo robo se repite en todo el mundo, con mayor o menor exitoRolando Escaróhttps://www.blogger.com/profile/11984801981751309149noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36766324.post-64637662657233943842008-07-09T11:34:00.000-07:002008-07-09T11:34:00.000-07:00Ah no, yo sólo como donde me sirven bien. Eso de m...Ah no, yo sólo como donde me sirven bien. Eso de mini gourmet no lo acepto, después tengo que gastar en un sanguchón, así no es.<BR/><BR/>HeadAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36766324.post-45339773026435233802008-07-07T13:27:00.000-07:002008-07-07T13:27:00.000-07:00Y la típica, te cobran el tenedor, te cobran la pr...Y la típica, te cobran el tenedor, te cobran la propinaza y el plato es una cosa enanísima que te lo comes en dos segundos. Pero muy chic eso sí.<BR/><BR/>SaludosUrsulahttps://www.blogger.com/profile/00883898267629178885noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36766324.post-66608564787568373202008-07-07T12:43:00.000-07:002008-07-07T12:43:00.000-07:00no hay como los restos chuscos... son los mejores....no hay como los restos chuscos... son los mejores.. dan cantidad.. gusto y calidad no se pero me satisface a precio modicoRacuRockhttps://www.blogger.com/profile/03139356143038712436noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36766324.post-57942258278829892882008-07-07T07:12:00.000-07:002008-07-07T07:12:00.000-07:00¿cuantísimas vecs se paga la tontería, la etiqueta...¿cuantísimas vecs se paga la tontería, la etiqueta chic?<BR/><BR/>pgamosel precio de nuestra estupidez, porque los ricos son ricos para eso y para más...Mr. TAShttps://www.blogger.com/profile/09047653086838184521noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36766324.post-45338395702562790842008-07-06T22:54:00.000-07:002008-07-06T22:54:00.000-07:00Me has provocado comer un Tanque en "El Piloto", u...Me has provocado comer un Tanque en "El Piloto", un tacu tacu gigantesco, con su apanado, platanitos y un huevo frito montado<BR/><BR/>Paaaaaaaaala<BR/><BR/>SaludosJoseLohttps://www.blogger.com/profile/03250036893443890094noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36766324.post-11855830811698825362008-07-06T11:48:00.000-07:002008-07-06T11:48:00.000-07:00Puro marketing y ganas de ganarse con alguito mas....Puro marketing y ganas de ganarse con alguito mas.<BR/><BR/>Nos leemos.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36766324.post-54172429747871063472008-07-05T20:34:00.000-07:002008-07-05T20:34:00.000-07:00Me gustaba pasar por un sitio gastronómico, allí h...Me gustaba pasar por un sitio gastronómico, allí habían varios restaurantes como alternativa pero había uno que costaba un plato hasta $100.000 pesos. Hoy acabo de ir por esos lados y ese restaurante estaba cerrado. Qué demuestra? que la gente tampoco es bobita y se da cuenta que no es para tanto.<BR/><BR/>Me gusta que pienses así. <BR/><BR/>Un abrazo!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36766324.post-56734179282398778412008-07-05T17:23:00.000-07:002008-07-05T17:23:00.000-07:00me han dado ganas de empujarme un pan con orejita ...me han dado ganas de empujarme un pan con orejita de la tía veneno en el Rimac<BR/><BR/>:)varguitasshttps://www.blogger.com/profile/03151416459228381641noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36766324.post-15901175515410001292008-07-05T16:52:00.000-07:002008-07-05T16:52:00.000-07:00Nos ven la cara pues amigo, es un asalto; en teori...Nos ven la cara pues amigo, es un asalto; en teoria el cover, o cubierto te lo cobran se supone por el servicio de reserva o por que hay algun show o alguna "cortesia" que justifique en algo el monto, pero cada vez en mas sitios solo es un motivo para picarte sin reparo ni verguenza.<BR/><BR/>:PMilhorashttps://www.blogger.com/profile/04779467924721919294noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36766324.post-30871124888104137852008-07-04T18:44:00.000-07:002008-07-04T18:44:00.000-07:00Head, yo que trabajé en restaurante recuerdo que l...Head, yo que trabajé en restaurante recuerdo que la única propina que se repartía (solo entre los mozos y cajeros) era la propina que se dejaba en voucher, el efectivo quedaba en el bolsillo del afortunado al que le cayó en mano. <BR/>Jamás supe que repartieran el ítem de "servicio" o "cubierto" entre ningún trabajador, hasta donde sé esa plata iba derechita a las arcas del viejo angurriento dueño del restaurante.Acitsongahttps://www.blogger.com/profile/18097318483174906386noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36766324.post-23541860099845882782008-07-04T18:38:00.000-07:002008-07-04T18:38:00.000-07:00la verdad cuando lei este post, abri los ojos de p...la verdad cuando lei este post, abri los ojos de par en par y me quedé huevón... NO PUEDO CREER QUE EXISTAN LUGARES EN LOS QUE TE COBREN POR EL TENEDOR! (comprarlos es mas barato!!!) Puede parecerles extraño pero realmente pensé que no podían existir cosas de ese tipo. Bueno... esta bien para los sonsos que se la creen y que creen ser <I>chic</I> sin darse cuenta que se estan aprovechando de su alienada cojudez.<BR/><BR/>Me recuerda una frase que saqué de la pelicula Zoolander: "con la etiqueta de <I>chic</I>, si quieren te pueden vender caca con ganchos y vendertelos como pendientes a miles de dolares"<BR/><BR/>SaludosJochohttps://www.blogger.com/profile/07998743050019718990noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36766324.post-7264226122664302712008-07-04T17:50:00.000-07:002008-07-04T17:50:00.000-07:00Cabeza:En los sitios que nos cobraron cubierto, al...Cabeza:<BR/>En los sitios que nos cobraron cubierto, al final en el vaucher, había un item grandazo que decía: PROPINA.<BR/>Insisto en que es un robo, pues la gente si dejaba su sensei.El perro andaluzhttps://www.blogger.com/profile/02452032322153891581noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36766324.post-79507449728065233122008-07-04T15:26:00.000-07:002008-07-04T15:26:00.000-07:00Yo siempre supe que lo de "cubierto" se refiere a ...Yo siempre supe que lo de "cubierto" se refiere a la propina y así ya no tienes que dejar más, a menos que te parezca poco. Se supone que con eso lo que se hace es un reparto para todo el personal, de acuerdo a cuotas, incluyendo para aquellos que no tienen la suerte de atender personalmente a los clientes, de tal forma que gane tanto el que corta las verduras y el mozo que atiende, en porcentajes que no se si sean iguales. No sé si me confunda con otro concepto, pero creo que esa es la finalidad.<BR/>Lo de los vinos, me parece que al contrario, en los últimos años ha mejorado. Antes tomarte un vino en un restaurante era siempre muy caro. Últimamente, con la moda del vino los precios en restaurantes son más razonables, comparados con los precios en tienda, de tal forma que se incentiva el consumo y el buen maridaje, aunque siempre es caro, el económico que en el super lo encuentras a 24 lucas, se consigue ahí en 40, más o menos, pero con lo que se paga por comida, una botella entera a ese precio es pagable(*).<BR/><BR/>Head.<BR/><BR/>(*) Comparación de precios en "El Rincón Gaucho", vino Nieto Senetiner, según recuerdo.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36766324.post-22184417796685624202008-07-04T13:26:00.000-07:002008-07-04T13:26:00.000-07:00Soy siempre pregunton. Eso esta regulado? No exist...Soy siempre pregunton. Eso esta regulado? No existen derechos del consumidor? Eso seria algo como un cobro adicional disfrazado, pagara el dueno impuestos por eso y por el servicio? Nos leemos, a ver si un dia compartimos algunos huariques donde tienes orgasmos gustativos a precios de antes de Alan. Abrazos.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36766324.post-20126063329910579012008-07-04T09:10:00.000-07:002008-07-04T09:10:00.000-07:00PlopPlopAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36766324.post-67008092130953823412008-07-04T08:47:00.000-07:002008-07-04T08:47:00.000-07:00Para mi conocer un restaurante nuevo es como viaja...Para mi conocer un restaurante nuevo es como viajar y desintoxicarse un poco de lo cotidiano por un par de horas y no necesito de ocasiones especiales para hacerlo. Asumo para no renegar que el bendito tenedor es como pagar el impuesto de salida, pero de verdad debería dar otra cosa como un aperitivo. Estos restaurantes necesitan más originalidad para cobrar sus extras.<BR/><BR/>Un besoMafahttps://www.blogger.com/profile/08231187196103247007noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36766324.post-35585739256630590112008-07-04T08:30:00.000-07:002008-07-04T08:30:00.000-07:00Es cierto, es cierto... a mí (mentira, a mi jefe c...Es cierto, es cierto... a mí (mentira, a mi jefe cuando me invita) me han cobrado eso mismo... es una vaina, porque además hay que dejar la propina del mozo.<BR/><BR/>Yo quiero pensar que te cobran eso porque eso es lo que se gastan lavando y desinfectando los "tenedores", para que así no tengas que pensar en quién coño habrá puesto eso en su boca... y qué boca.<BR/><BR/>SaludosMiguel Ángelhttps://www.blogger.com/profile/07561768727727402288noreply@blogger.com